Иринка – лилия нежная,
Иринка – гладь моря безбрежная,
Иринка – тихая заводь,
Забота – вот главная снадобь.
Иринка – небо всё в звёздах,
Что светят на птенчиков в гнёздах.
Она – словно вера с надеждой,
Души трепет скрыт под одеждой.
Иринка – лёгкий кораблик,
Под парусом быстрый ялик
Помчится скорей навстречу,
Его издалече привечу.
Иринка – хрупкая ваза,
Чарующий блеск алмаза,
Иринка – она тёплый дождик,
Блестит серебром капель ковшик.
Она - будто шелест клёна,
Трава-мурава зелёна.
Достойна картин Рафаэля,
Иринка – прелестная Фея!
|
С теплом, Татьяна.