Стихотворение «Все хотят одно и то же,,,»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 358 +1
Дата:

Все хотят одно и то же,,,

Все хотят одно и то же:
Денег, счастья и любви.
Только ты попробуй это,
Если сможешь, получи.

Деньги можно заработать,
Счастье не дают они.
И любовь на них не купишь,
Ведь в продаже нет любви.

Счастье там, где всё красиво,
Мысли, чувства и душа.
И найти сумеешь это,
Если добрая душа.

А любовь? Она капризна…
Избирательна она.
И любить ведь не заставишь,
Если вдруг она ушла.

Так живём. Всё время ищем
Денег, счастья и любви.
Постарайся быть нормальным.
Всё само придёт.  Пойми…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама