Стихотворение «признание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 452 +1
Дата:

признание

ПРИЗНАНИЕ
Я не хочу  любить  другую  женщину ,
Но  к этому  толкаешь ты  сама .
Размолвку, нашу  маленькую  трещину,
Ты  превращаешь в  пропасть и в  слона

И  с каждой  встречей  это  расстояние,
Растет  меж  берегов  одной  реки.
И невозможность выслушать признание,
Как  наводить и удлинять  мосты

Как мне  любить  другую  женщину,
От  этой  мысли  я  схожу  с ума.
Осеннею порой  я по-весеннему
Живу, любя по-прежнему  тебя.

Я подожду, когда  ты  перебесишься
И в  этом   мире   тесном  для  тебя,
Должна  ты это   знать, куда ты  денешься .
Люблю  одну, одну  и только лишь  тебя

Мне не нужна другая женщина
И новым клином, мне  не выбить старый  клин
Должна  понять ты,  для  чего ты    создана
От снежных бурь и от холодных зим
26.11.2010г.
Двоечник

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама