Стихотворение «Горящие сонаты...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 383 +1
Дата:
«горящие сонаты»

Горящие сонаты...

Смогу от маленькой свечи

Я тысячи свечей зажечь,

Чтобы светить тебе в ночи,

Желая от беды сберечь.


Ты, если можешь, не молчи…

Хоть ветром постучи в окно.

Там где-то иволга кричит...

Как  не было тебя давно!


Зажгу от маленькой свечи

Я миллион свечей, на счастье,

И жизнь её продлится от отдачи,

Развеяв над тобой ненастье.


Ведь счастье не убудет, если

Поделишься им с кем-то ты.

Молю, чтобы тебя спасли,

Горящие  в ночи  сонаты.







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама