Этим летом мы повстречались
В самом тёплом из лагерей,
Мы на моноколёсах катались,
Этим летом нам было теплей.
Мы забыли про жизнь и усталость,
Веселились, что было сил,
И мне всё почему-то казалось,
Что лишь ты моему сердцу мил.
А потом как-то так оказалось,
Что наш лагерь к концу подошёл,
И с тобой на вокзале рассталась,
И мой поезд тихо пошёл...
Но в Москве, сладким сном засыпая,
В мирной комнате, и в тишине
И во сне словно бы замирая,
Я всё думаю о тебе... |
Послесловие:
Надеюсь, вам понравилось (или, хотя бы, не пошла кровь из ушей).