Мери-Сью, вы задолбали!
Сколько можно повторять?
Не бывает идеалов,
Разве сложно так понять?!
Вы в печёнках уж сидите,
Вам пора идти к врачу!
Уходите, уходите,
СЛЫШИТЕ, КАК Я КРИЧУ?!
Так что хватит быть, как кукла,
Будь нормальным персонажем!
С недостатками, нескучным,
Сбалансированным, скажем.
Будь живым ты человеком!
Хватит ныть, в конце концов!
Можешь быть ты хоть калекой,
Но не морщь своё лицо!
Вроде всё сказала… хватит
На сегодня, вроде, с вас,
Да, ещё забыла, кстати:
Не бомбите мне сейчас! |