Стихотворение «Виктория»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 335 +1
Дата:

Виктория

Виктория! Мой яркий свет-Виктория!

Одной тобою очарован я.

Виктория! Прекрасная Виктория!

Безумно я шепчу: «Любовь моя!»

 

Ты сердце ранила улыбкою невинною

Крылатой чайкою кружишься надо мной.

Порою кажешься ты мне, такой ранимою,

Своей манящей, неземною красотой.

 

Виктория! Шепчу тебе: «Виктория»

К тебе одной лежит душа моя

Как Купидон, тобою околдованный,

Твоей красой, как цепью, скован я.

 

Когда взлетаешь ты, мечтами окрылённая,

Небесным ангелом над грешною землёй.

Паришь, как птица, светом озарённая.

И все прохожие любуются тобой.

 

Виктория! Любимая Виктория!

Какая ж ты родная для меня.

Моя, неповторимая, Виктория!

Одной тобою околдован я.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:00 23.11.2017
Замечательно, Оленька!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама