Стихотворение «Елена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 332 +1
Дата:
«Афродита»

Елена

Я гулял в тишине под луной
Вдруг возник силуэт предо мной

Утомлённая, пеной покрыта.

Поднималась из волн Афродита.

 

Кораблём,  позабыв всё на свете

Я покорно поплыл в её сети

Грудь заныла поющей Сиреной

Повторял  я -  ЕЛЕНА, ЕЛЕНА!!!!!!!!

 

А в мозгу разгорались все краски

С дикой жаждой познать её ласки

И под звуки монеты разменной

Я помчался на голос Сирены.

 

Разорвал  я все связи с друзьями

Раздувая любви своей пламя

Повторял всем вокруг откровенно

Что в душе моей – только ЕЛЕНА!!!

 

Но она повторяла сердито

Не ЕЛЕНА ведь я.   АФРОДИТА!

И игриво смеясь надомною

Вдруг скрывалась за пеной морскою

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:59 23.11.2017
Очень понравилось, Оленька! Красиво и романтично! СУПЕР!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама