Стихотворение «ЛЮБОВЬ МОЯ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 282 +1
Дата:

ЛЮБОВЬ МОЯ...

Ах, ты, любовь моя безбрежная,
Лихая, робкая и нежная,
Где разметались блики жемчугов
По полочкам твоих волшебных снов.
 
В мечтах моих давно забытая,
Дождями вешними омытая.
Ты вдруг явилась звёздочкой с небес
И увела любовь в дремучий лес.
 
Коснулась сердца вновь заветная.
В объятьях ты, пшенично-светлая.
И закружился наш любовный слог.
Отнять любовь мою никто не смог.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама