У Жириновского дар речи "тормознул".
Взгрустнулось либеральным демократам,-
Не пустят больше племя их в казну,
А так же в Думу, в Кремль закроют врата!
Сам Вольфович заметно постарел,-
Не могут жесты слов освоить силу,
Не мечет взгляд угасший молний стрел...
Наехало врачей к вождю на виллу!
Ветеринара кто-то пропустил,
На всякий случай, вспомнив Айболита.
С "тропинкой" в спальне на полу настил,-
К больному шла врачебная элита.
Ветеринар был в списке сто вторым...
Мычал и блеял Вольфович, но после,
К нему вернулись речи все дары!
А первым из подопытных был ослик. |