Стихотворение «Если в правом ушке боль...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 349 +3
Дата:

Если в правом ушке боль...

-Если в левом ушке боль,
Нужен нам «Леволиколь»!
Но болит, ведь, в правом ушке! -
Говорит бабуле Нюшка.
-А раз в правом ушке боль,
Нужен нам «Правомиколь!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама