Стихотворение «Вспомни детство!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 296 +1
Дата:

Вспомни детство!

-Убирай, малыш, игрушки.
Спать пора давно, внучок.
Мишка ушком жмёт подушки,
Повернувшись на бочок.
 
Зайка лёг под одеяло.
И щенок улёгся спать…
Внук взглянул на деда вяло:
-Что, опять мне убирать?
 
Знаешь, дед, - сказал Серёжа.
-Я для дел, пока что, мал.
И устал немножко всё же.
Я ведь целый день играл.
 
Может ты их, деда, сложишь?
-Ну уж нет! Ты сам давай!
-Ты же детство вспомнить сможешь!
Так что, деда, убирай!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама