Нас всё-таки что-то греет.
И солнце нет-нет проглянет,
А блеск при мечте о Грэе
Угаснет в спокойном взгляде.
И наша река неспешно
Несет свои воды к морю:
Там в памяти вкус черешни
Прибою и солнцу вторит.
И видится в дымке сизой,
Где море впадает в небо,
Как парус, гонимый бризом,
Уносит за быль и небыль. |
Идея хорошая. Но надо бы еще поработать над стихотворением.