Стихотворение «Не прощаюсь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7.8
Баллы: 28
Читатели: 385 +1
Дата:

Не прощаюсь

Дождь шумит по зеленым листьям,
Август бархатным льнет теплом,
Но пейзажи с окрасом лисьим
Приготовились за углом
Провожать и тепло, и зелень
И встречать белый цвет земли...

На зеленые иглы ели
Сестры капель дождя легли
И морозные пьют рассветы,
А за тем же теперь углом,
За весною готово лето
Шум дождя мне вернуть с теплом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:12 05.09.2017 (1)

     15:26 06.09.2017
Спасибо, Дмитрий, за такой приятный отзыв.)
Реклама