Стихотворение «Слушай, это не поэзия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Система мер и весов
Автор:
Читатели: 290 +1
Дата:

Слушай, это не поэзия

Слушай, это не поэзия, всё чаще грайм,
Если взвесить твои мозги, это пару грамм,
Я лавина, и ты ходишь по моим горам,
Я завёл себе из твоих бывших сук гарем.
Всех, что бросили тебя, и ты убитый горем,
Плачешь в камеру, а в камере твоей прайм-тайм.
Андеграунд? Может быть. Я просто декадент,
По сравнению со мной ты мелюзга, кадет,
Твой паршивый флоу, парниша, он вообще не катит,
Я конечно superhero, раз в году Кларк Кент.
В этой батловой движухе спуска никому,
И услышав мой куплет, ты попадаешь в кому,
Но смотри, облезлый пёс, ведь проиграв двуногому,
Ты поджав свой куцый хвост спасаешься за ником.


Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама