Стихотворение «Молчание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Распад
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 351 +1
Дата:

Молчание

Накопилось столько вопросов...
Я не знаю. Я право, не знаю.
Даже думать их очень не просто.
Задавать ли? Надежду теряю.

Как морщины ложатся границы,
Словно путы врезаются в кожу,
И приходится дико крутиться,
Чтобы просто удерживать ношу.

Я не знаю. Я правда не знаю.
Кроме мечт, преисполнен сомнений,
Сам себя понемногу пугая,
Глубиной своих впечатлений.

И терзаюсь в глухой пустоте,
В тишине и неловком молчании,
Неспособный поведать тебе
Тех тревог, что застряли в сознании.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама