Стихотворение «Любовь - орган Души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: любовьмузыкасудьбафилософия
Автор:
Читатели: 319 +1
Дата:

Любовь - орган Души

Любовь – орган Души, законам музыки  подвластный.
Кому-то, музыка слышна  и  мир вокруг него - прекрасный.
А кто-то, так и проживет:   Любви не зная и не слыша Душу…
Он - просто сломанный орган, который не настроишь  в  стужу.
Хоть песнь  у каждого своя,  мелодия Любви создаст дуэты –
Нам важно в жизни  обрести свою гармонию и ноты!


© Copyright: Марианна Никульникова, 2017
Свидетельство о публикации №117081208189 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама