Стихотворение «Отчаяние»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: женщина
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 305 +1
Дата:

Отчаяние

Мы вспоминаем давние года,

Когда за благосклонность женщины

Сражались на дуэлях,

За честь считали руки целовать,


Но это было лишь тогда.

Сейчас её используют

В других лишь целях.

Как слабый пол её унизили,

                    поработили -

Продажной стала женщина сейчас.

Все чувства в женщине остыли,

Она так, тело лишь для вас.

Без денег жизни нет,

Такая жизнь толкнула

                   женщину к панели.

Она, используя свою красу,

Танцует голая в бордели.

Нет чести, нет любви,

Лишь страсть огнём подогревает.

А те, кто гордые живут одни,

На что надеются, не знают.

Исчезли рыцари, цветы,

Под окнами не слышно серенады,

Кругом слышны одни «понты»,

А мужики сплошные гады:

Кто наркоман, кто алкоголик,

Сплошной дурман, мужик стал «гомик».

Не ценят женщину как мать.

Кому, зачем детей рожать?

Детдома что ли пополнять?

Отец бегун, сам хочет жрать.

Погрязли люди в путах ада,

Дышать уж нечем, вода с ядом.

Такая в обществе беда,

Пора уж вырваться из дна.

Я верю, что любовь воскреснет

И победит любое зло,

А наша женщина воспрянет,

Подарит всем своё тепло.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:12 15.08.2017
Нет слов! Всё так!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама