Стихотворение «Зимний закат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 786 +1
Дата:

Зимний закат

Земля усталая оделась

В покровы чистые снегов,

Лазурь небесная зарделась,

И лёгких белых облаков,


Как иней, вдруг позолотилась

В лучах морозных пелена,

И вся природа озарилась,

Спокойной радости полна.


И солнце низкое, сияньем

Прозрачный воздух напоив,

Ушло за каменные зданья,

Свой алый пламень погасив.



2006 год, 15 лет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама