Стихотворение «Перед бурей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 429 +1
Дата:

Перед бурей

Ранним  вечером стемнело
И закат украла ночь,
Небо вдруг потяжелело,
Свет дневной прогнало прочь.


Затерялся блик лазури
За стеной свинцовых туч,
И дыханье близкой бури
Задувает солнца луч.



25 августа 2008, 17 лет

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама