А почему бы зятьями не управлять, если они бестолковые и рожать не умеют, как иные тёщи? Мне жаль таких зятьёв, которые легко подчинились сумасбродным тётям! Есть тёщи, которые учат зятьёв не только жизни, но и как работать, как зарабатывать деньги. Таким тёщам надо ставить памятники!
А уж "козырность" тёщ не подвергается сомнению.
Иные тёщи зятьями всю жизнь управляют!