Стихотворение «Серебро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 398 +1
Дата:

Серебро

Январь. деревья в серебре...
И в далеке твой силуэт.
Такой же, как и в ноябре,
Моей он любовью он согрет.

И бирюзовый взгляд родной,
Знакомы золотые локоны,
Так грустно иногда порой,
И так они мне дороги.

Что-то губы нежные шептали,
Морозно теплое дыханье,
И снова чувства воскресали,
И тяжело было молчанье.

Ничей загадочный король,
Его нежные руки замерзли,
И до сих пор пронзает сердце боль,
Застыли на деревьях слезы.

                                 2010. Тебе

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама