Стихотворение «Рокер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 424 +1
Дата:

Рокер

Ты-рокер. Длинные волосы
Распущенных кос.
Днем-солнце блестит как золото,
А по коже мороз.

Очень странный, но красивый,
Может  быть он трус?
Непонятный, но любимый,
Рокер-на сердце груз.

Кожаная куртка, драные джинсы,
Очень знакомая одежда.
Светлые волосы, светлые ресницы,
Никакой надежды.

Подари кому-нибудь сердце,
А то ты большой эгоист.
Открой в душу маленькую дверцу,
Мой милый фаталист.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 30.11.2010 (1)
Ноченька, забыли лишь одно:
... звуки "Z Z TOP"...
Понравилось!
По рокерски кайфово!!!
     15:31 01.12.2010
1
Спасибо)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама