Стихотворение «Мы будем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Система мер и весов
Автор:
Читатели: 318 +2
Дата:

Мы будем

Мы будем сильными, ультимативными,
Любовь нас будет бить башкой об пол.
Мы будем каждый раз немотивированными,
Любовь нас будет бить башкой об пол.
И поднимаясь снова, боль височную
Пытаясь утолить собой, другими,
Бреду, в бреду, немилыми дорогами,
И о тебе одной лишь сочиняю.
Мы будем порознь, вместе или заново,
Любовь распотрошит нас и сошьёт,
Любовь нас будет бить башкой об пол.


Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама