Стихотворение «Короткое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: социальная жизнь
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 411 +1
Дата:
Предисловие:
Ви́ктор Мельхио́рович Кресс — российский государственный деятель, член Совета Федерации — представитель от администрации Томской области (с января 1996 по январь 2002, затем c мая 2012). В 1991—2012 годах — глава администрации, затем губернатор Томской области. Кандидат экономических наук.

Короткое

-Зачем ушел ты  в лес, губернатор Кресс?

-Чтобы снять свой  стресс! - отвечает Кресс.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама