Стихотворение «Леонид Минаев - Спаси Господи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 316 +1
Дата:
«Спаси Господи»

Леонид Минаев - Спаси Господи

1 куплет
Щелкнет выстрел и печальным станет в образах
Светлый лик у Бога,
И Ангел быстрый снова полетит на небеса,
Показывать душе дорогу…
припев
Кружит воронье надо мной,
И неба так мало осталось,
Братишка, всю жизнь нам с войной
Жить доля досталась…
2 куплет
А как же так, братишка, ну а где твой Ангел был,
С крылами крепче стали?!
Он столько раз спасал тебя, а тут прийти забыл,
Когда его так звали…
припев
Кружит воронье надо мной,
И неба так мало осталось,
Братишка, всю жизнь нам с войной
Жить доля досталась…
3 куплет
Пусть ты ушел, братишка, за тебя отдам я долг,
И страха нет. не струсит
Тот, кто по жизни стал такой не человек, а волк…
Спаси нас, Господи Иисусе…
припев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:20 15.08.2017
Видать, и Ангел не помог,
Когда наказывает Бог.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама