Стихотворение «Леонид Минаев - край»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 315 +1
Дата:
«край»

Леонид Минаев - край

1 куплет
У машины следы на снегу вокруг,
А ты куда, братишка, разогнался?
Ты, давай, посмотри, а чего здесь вдруг
Возле тачки этот черт топтался…
припев
По краю неба ходит солнца диск золотой,
За это ничего с ним не бывает,
А где по краю ходим мы, братишка, с тобой,
Там нас убивают…
2 куплет
Подожди... позвони, нужен человек
С минами умел чтоб обращаться,
А не найдет, не беда, в наш жестокий век,
Это же не повод огорчаться…
Припев
По краю неба ходит солнца диск золотой,
За это ничего с ним не бывает,
А где по краю ходим мы, братишка, с тобой,
Там нас убивают…
3 куплет
А если чуйка права и в машине ждет
Мина, тут бы надо разобраться,
От кого вдруг накат жестко так идет,
И сразу бы по ним и отстреляться…
Припев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама