Стихотворение «И корабль плывёт...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 360 +1
Дата:

И корабль плывёт...

Не достроить корабль
Мне в холодной стране.
Я до нитки ограблен,
Я в колодце, на дне!
Стали руки как грабли,
Их зажали в тиски...
Догнивает корабль
У багровой реки.
И не ночью кромешной,
Ясным, солнечным днем,
Горло мне перережут,
Очи выжгут огнем!
И на лбу мне ажурно
Слово выдавят:" РАБ!"...
...Но, в небесной лазури,
Поплывет мой корабль!
Белоснежный как лебедь,
И тугой как струна!!
А палач мой, нелепой
Станет кучкой говна!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:17 15.08.2017
Мастер... нет, уже маэстро. Дядя с большой буквы!
     17:17 15.08.2017
Посмотрел я в Завет
и со страхом узнал
что не Ной там рулил, а дядь Петя...
власть доскИ не давала -
полнейший провал,
и спасенье всем тварям не светит!
))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама