Стихотворение «Один!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 289 +1
Дата:

Один!

Все уехали на дачу,
нынче дома я один
Я уже совсем не плачу,
сам себе я господин!

Я могу пропеть все песни,
громко-громко на весь дом.
А еще могу залезть я
где угодно, хоть под стол.

Было мне не скучно дома
ровно целых два часа.
А потом вдруг, заскучал я
как там мама без меня?

Все уехали на дачу,
нынче дома я один.
Я наверное заплачу,
Ждать всех больше нету сил!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:48 03.03.2024
 Как хорошо быть дома одному, делай, что хочешь! 
 Просто прекрасное стихотворение 
     19:42 15.08.2017
Вспомнился стих Агнии Барто...
Можно на голове стоять)) "но почему-то я молчу"...))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама