Я Вам пишу... Вы извините,
Что я решилась Вам писать.
Быть может даже Вы решите
Меня безумною назвать.
Ну, что ж, наверное, Вы правы.
Я не должна! Но как узнать?
О отвратительные нравы,
Когда о чувствах не сказать.
А если сердце замирает
И вдруг так бешено стучит?
То птицей трепетно взлетает,
То так пронзительно кричит!
Иголки. Тысячи вонзились.
И часто нечем мне дышать.
Как будто все здесь сговорились
Меня насильно удержать.
Ещё шагов Ваших не слышу,
А знаю: рядом где- то Вы.
Как будто вдруг вспорхнув на крышу,
Бросаюсь в полумрак листвы.
Я в невпопад Вам отвечаю.
Порою глупо так молчу.
Я ничего не замечаю.
Подчас нелепо хохочу.
Хочу сказать- и не умею!
И так обидно это мне.
В присутствии я Вас немею
И задыхаюсь, как в огне.
Меня едва лишь замечая,
Вновь приходили Вы вчера.
Для Вас я девочка смешная,
Лишь друга Вашего сестра!
|