Стихотворение «Пииту»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 489 +1
Дата:
«Пиит»
Предисловие:

Пииту

Покинута иль брошена тобою?!
Я не грущу и слез не лью!
Я юбку узкую надену
И в бар ночной уйду…


Огнями фар сияет город,
И я иду, ты думаешь одна?
Со мною друг, он не поэт,
Но воин, достойный звания мужА!


Поэты слишком легковерны
Да и скандальны, как Буряк!
Так сладостно поют сонеты, песни,
А за спиной пародии строчат!
Бросать слова умеют лишь на ветер,
Ах, извини за штамп меня, Буряк!

******************************************

Но знала я пиита, что от Бога...
Своей поэзией он к небу поднимал,
И солнца свет в стихах его сверкал,
И изумлению не было предела...

Но как обманчиво Парнаса племя…
И эту тайну, чудо из чудес, 
Поэзию,
Мы превратили в выгодное "бремя"...

Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:24 16.08.2017 (1)
1
     19:15 16.08.2017 (1)
Татьяна! Не удивляйтесь! Я сама удивлена некоторыми "событиями", поэтому написала, особенно не редактируя, только сейчас села за редакцию....
     19:41 16.08.2017
Видимо, он многих достал...
     18:24 16.08.2017
1
Вижу, не просто все на этом сайте....
Реклама