Стихотворение «Я люблю тебя беспредельно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовь
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 414 +1
Дата:
«Кафе»

Я люблю тебя беспредельно

Я люблю тебя беспредельно...
Не прожить и дня без тебя,

Не дари жемчугов ожерелье,
Подари мне просто себя,
Подари любовь свою, нежность,
Силу страсти и пламя огня,
Взгляд спокойный и безмятежный…
Не прожить мне и дня без тебя,
Я люблю тебя беспредельно,
Благодарна счастливой судьбе:
Нашей встрече такой долгожданной,
В самом маленьком, тесном кафе...
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      18:29 16.08.2017 (1)
Комментарий удален
     06:44 17.08.2017
Благодарю, Елена , за отзыв!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама