Стихотворение «Повар.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Темы: домдетстводетисемья
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 279 +2
Дата:

Повар.

В повара пойти учится,
я решил вчера друзья.
И тогда мною гордиться,
будет вся моя семья!

Я решил готовить суп
Вот уж мама удивится.
Я достал побольше круп,
будет папа мной гордится!

Положил туда сметаны,
и конечно майонез.
А ещё налил приправы,
и арбуз, он еле влез.

Вот порезал я картошку,
и почистил сам морковь.
Наконец закрыл я крышку,
думал ставить на огонь.

Только суп мой не кипел,
но рецепт мой был не плох.
Просто папа подоспел
и застал меня врасплох.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама