Стихотворение «Боль ушедшей любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 493 +1
Дата:
«Боль ушедшей любви»

Боль ушедшей любви

Эта боль понятна лишь тем,
Кто любил на разрыв, умирая.
Кто с небес в злую бездну летел,
И казалось, что нет у ней края.

У кого темнело в глазах,
От касаний дыханья родного.
Тот, кто соль ощущал на губах,
От холодного резкого слова.

Не покинет она никогда,
Даже время над нею не властно...
Боль ушедшей любви сквозь года
Нам напомнит о прожитом счастье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама