Стихотворение «О сколько нас таких...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 304 +1
Дата:
«О сколько нас...»

О сколько нас таких...

О сколько нас таких поэтов,
Что душу изливают в "сеть".
Игрою слова, рифмы и куплетов
Оставить след пытаемся успеть.

О сколько нас - романтиков печальных,
Ораторов любви и дела Света.
Без Музы очень маемся в страданьях,
Взывая к ней порою без ответа...

О сколько нас, счастливых и несчастных,
Что уготован дар такой судьбой,
Живем надеждой, что всё не напрасно,
И невозможен путь уже иной.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама