Стихотворение «Возрождение веры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Темы: религия
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 348 +1
Дата:

Возрождение веры

Православие в России возрождается,
Храмы Божьи к небу возведя.
Вера в Бога к людям возвращается,
Поменяв наш мир и всех любя.

Зазвенят кругом колокола,
Навевая думу о былом,
И очистит воздух на полях
Этот Божий колокольный звон.

Вы покайтесь, люди, за грехи,
Пусть душа очистится от скверны,
И раскройтесь для Божественной любви, 
Чтоб поступки ваши стали верны.







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама