Я сказала: давай же простимся.
Как положено старым друзьям,
Напоследок вином причастимся
И положим конец всем страстям.
Было время: тебе говорила я:
Не беги от меня, любовь моя.
Обожги огнём и сияньем глаз.
Поцелуй, хоть в последний раз…
Но сегодня сама я твержу:« Уйди!
Что прошло – ты того не береди».
Не сплелись - распались все пути.
Прошепчу запоздалое «прости».
Ни за что себя ты не упрекай.
Если даже добром - не вспоминай.
Будем жить, как жили до этого дня:
Ты – как Ты. А я – как Я!
|