Стихотворение «Немного Бога»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 561 +1
Дата:

Немного Бога

Всё чаще вижу скорую
Под окнами своего дома.
Сколько людей
Обратились к услугам нарколога?
Я понимаю, что у каждого своя дорога,
Но в каждой душе должно быть немного Бога.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама