Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 556 +1
Дата:

***

Научите меня
Писать по строчкам,
Чтобы в каждом предложении
Не только точки,
Чтобы в каждом слове
Свой слог и стиль
На основе рифмы
Вонзает шпиль
В небо старого мира,
Но на земле
Зародится новой
Искрой в огне
Вера в сердце сначала
Нескольких сотен,
И потом у причала
Соберутся войны,
Чтобы править страной
Своей спокойно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама