Стихотворение «И мне шестнадцать было как вчера.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 516 +1
Дата:

И мне шестнадцать было как вчера.

И мне шестнадцать было как вчера.
Поверить в это, право, невозможно.
Как мы томились сладко и тревожно
В те юные шальные вечера.

Не дотянуть, казалось, до утра.
Увидеть и отметить пониманье.
И в каждом жесте, взгляде обещанье…
Неповторимая, волшебная пора.

А тут ещё родные, как назло,
Заботливо, но очень, очень пылко
Развешивают жуткие страшилки
Кому и где, и как не повезло.

Шестнадцать лет – начало всех начал.
Броженье чувств, привязанностей, соков.
Когда одним, труднейшим из уроков
Призыв любви впервые прозвучал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама