Стихотворение «Фатальная, обычная болезнь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 436 +1
Дата:

Фатальная, обычная болезнь...

Фатальная, обычная болезнь...
Она пришла давно из вечных бездн.  
Бессильны доктора, иммунитет,
Прививки от болезни этой нет.

Наивная, смешная детвора,
Казалось несмышлёная вчера
Взрослеет, как услышит вдруг
Ответный сердца неспокойный звук.

Их хрупкая любовь чиста, невинна, свята.
Как много предстоит ей испытать,
Ну, а пока не надо ей  мешать.
Взрослеют, к сожалению, ребята.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама