Я просто хочу тебя видеть,
соскучилась очень, поверь!
Приди, появись в интернете,
письмо напиши мне скорей!
А лучше, пускай будет встреча!
И снова в машине твоей
Возьмёшь мои руки и нежно
сожмешь их в ладони своей.
И буду тогда наслаждаться
счастливой в душе тишиной.
Спасибо тебе, дорогой мой,
что встретились в жизни земной!
PS А, может быть, в жизни небесной
С тобою увидимся вновь?
Я верю, придёт День Воскресный,
А с ним торжествует любовь!
. |