Три недели пролетели.
Мой любимый, как ты там?
Что молчишь? На самом деле
Равнодушен ты к стихам?
А ко мне вернулась муза.
И, поднявшись в облака,
Я не чувствую обузы,
Только жалуюсь слегка,
Что хочу тебя увидеть,
Крепко-крепко целовать,
Только надо не обидеть,
Только надо подождать! |