Звонок смолчал, стук дверью аж затряс,
"Глазок" скривил итак кривую рожу.
Набор ругательств,- лодырь! Лоботряс!
Придётся слушать,- рай не огорожен.
В него припёрлась тёща. Будет ад,
В гнезде семейном лишь на две персоны.
Я криво улыбнувшись,- типа рад,
Учтиво подтянул к пупку кальсоны.
Меня суровым взглядом взяв в" прицел",
Шагнула оккупантка на святое,-
Квадратных метров площадь. Дом-то цел,
Но тёща,- разрушитель на постое.
Не обошлось ремонтом в прошлый раз,
К расходам и рецепты прописали.
Расшифровав латинских пару фраз,
Расстанусь с нервным тиком я едва ли....
|