С ночной рыбалки муж пришёл домой,
Вручил супруге свой улов "богатый".
Та подняла, не сразу правда, вой,
-Ведь не был на природе ни фига ты!
Оправдываясь, муж челом поник,-
Измены факт супруге стал известен,-
Опарышей, в коробочке для них,
Она перечитала,- все на месте... |
Опарыши она посчитала!!!