Все герои и события вымышлены, совпадения случайны.
***
Глава I. Письмо влюбленной шалавы
Мой милый, я скучаю, я в тревоге,
Ты в мыслях и во сне всегда со мной.
В разлуке мы, твои пути-дороги
Ведут тебя на самый край земной.
А я вот нынче в Сочи отдыхаю,
Отель шикарный, море, солнце, пляж…
Но каждый день тебя я вспоминаю,
Когда же ты закончишь свой вояж?
Терпеть мне не под силу расставанье,
Хочу тебя, и кровь стучит в висках…
Моя любовь мне счастье и страданье,
Как в омуте тону в твоих глазах.
Дрожу я вся в ознобе страсти пылкой,
Фантазиями брежу и горю.
Но ты прости, махнув вина бутылку,
Не ведаю, что после натворю.
Вчера с подругой выпили немало,
Одежды скинув, прыгнула в волну,
А мимо чье-то тело проплывало,
Убей, не помню, как дала ему.
Лица не помню, помню только руки,
Ласкавшие меня в морской воде.
Твоя вина! Не вынесла разлуки.
Уехал? Ты же знал, что быть беде!
Во всем ты виноват, мерзавец подлый,
Ты знал, что я шампанское люблю!
****ей вокруг тебя клубятся кодлы,
А я кому попало здесь даю!
Ты просто негодяй и хам трамвайный,
Мою любовь другой бы оценил!
Подумаешь, потрахалась случайно,
Тебя-то ждать кому б хватило сил?
Глава II. Ответ на письмо шалавы
Ну здравствуй, я приехал, дорогая,
Читал твое письмо и очень рад,
Что ты меня так часто вспоминаешь,
Давая в синем море всем подряд.
Такого вдохновенного романа
Судьба моя не ведала пока,
Ты честно рассказала, без обмана,
Как жизнь со мной в разлуке не легка.
Признаться, я и сам не ангел чистый,
И правду от тебя не утаю,
Художественным было бы то свистом,
Сказать, что я тебя боготворю.
С тобой в постели было некомфортно,
Я женщин в теле вовсе не фанат.
Скажи, а почему твой муж четвертый
Растаял как ушедший в ночь закат?
Вселенская твоя, быть может, глупость
Мужскую полигамность бередит?
Не думай, что в душе таится сухость,
Мелодия любви во мне звучит.
Но только не в твои стучится двери,
И в окна не к тебе она летит.
Не вынесла разлуки? Что же, верю,
Пройдет и это, Бог тебя простит.
А я теперь другую обнимаю,
Послал далече всяческих ****ей,
О лучшей доле больше не мечтаю,
Моя жена на свете всех милей.
Надеюсь, что закончим переписку,
Ты лучше съезди в Сочи, отдохни,
А я в смартфоне проведу зачистку,
Стирая все послания твои. |