Стихотворение «Поэма о брошенке. Роман в письмах. Ч. 8»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Поэма о брошенке
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 789 +1
Дата:

Поэма о брошенке. Роман в письмах. Ч. 8

Все герои и события вымышлены, совпадения случайны.

***

Глава XV. Письмо подруги ей

Привет тебе, привет, моя родная,
Прочла твое вчерашнее письмо,
Шалавой тебя кто-то называет?
С какой же стати, что произошло?

Я помню, мы сидели в ресторане
На набережной, прямо у воды.
А дальше всё как будто бы в дурмане,
И всё вокруг нам было до звезды. 

Потом ты предложила искупаться,
Но я была отчаянно пьяна,
И даже встать, от стула оторваться
Реально подшофе я не могла. 

К тому же, мы купальники не брали,
А плавать не привыкла я нагой.
За нами, между прочим, наблюдали,
Один из них был очень молодой. 

Когда ты вышла, он поднялся тоже, 
Лукаво мне зачем-то подмигнул.
Лет на пятнадцать нас с тобой моложе
Был этот ресторанный Вельзевул.

Так значит, он тебя настиг и в море
Случился между вами бурный секс?
Подумаешь, какое ж это горе?
Обычный для курорта был процесс. 

Неужто ты сама во всём призналась
Тому, кто в это время ждал в Москве?
Поэтому шалавой оказалась
В людской непритязательной молве?

Ну что тебе скажу я между нами,
Мужчине погулять сам бог велел.
А женщине – держать бы за зубами
Язык поганый после  *****ких дел.
.

Глава XVI. Письмо подруге от неё

Примерно так, подруга, и случилось,
Сама я рассказала обо всём. 
Но разве я на йоту изменилась
От секса, опьяненная вином?

Как будто этот гад хранил мне верность,
Когда штаны в Европе протирал!
Да знала б ты, какую он мне мерзость
На почту и на вибер присылал!

Нароет в интернете пять картинок,
И шлёт, как будто этих баб ***л.
Брюнеток разных, рыжих и блондинок
Прислал, мерзавец, целый карнавал. 

А всё за что? За то, что я однажды
Сказала, что сама могу гульнуть.
Со мною переспать захочет каждый,
А он ответил: «что же, в добрый путь!»

Наверное, я сдуру написала,
Ему про этот секс в морской волне.
Хотела вызвать ревность у нахала,
А плакать-то пришлось в итоге мне.

Теперь меня иначе как шалавой
Никто и из друзей не назовёт.
А тот, кто подмигнул тебе лукаво,
Уже с другой вдоль берега плывёт. 

Такая ерунда вот приключилась,
Сижу который месяц вся в слезах.
Как девочка на склоне лет влюбилась,
А дело оказалось полный швах.

Давай, подруга, съездим снова в Сочи?
Пойдем опять в тот самый ресторан,
Терпеть позор уж нету больше мочи,
Курортный хоть завяжется роман… 

 
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама