Стихотворение «В мире искренности...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 331 +1
Дата:
«imagebell»

В мире искренности...

Меня в соблазне не ищи,
В движении чувств неуловима ...
Претензий в этом не взыщи,
Моя Душа Душой томима...
Сама приду на зов твоей,
Меня упрашивать не нужно ...
В соблазне нет моих кровей,
Мне от притворства очень душно ...
Предупреждение взгляда встретишь,
Что прочитаешь - все твоё...
А если что- то не заметишь,
Оно во мне так глубоко ...
Не вынимай меня насильно,
Не принуждая в откровении,
Сама войду,в желании сильном...
Как море дышит на волнении ...
Сама найдусь в твоей стихии,
Во власти шторма я слаба ...
Танцует море в эйфории,
В страсти Души живет волна...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама