Стихотворение «Никогда не спеши уходить...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 299 +2
Дата:

Никогда не спеши уходить...

Никогда не спеши уходить,
Вдруг не сможешь вернуться назад.
И не сможешь опять полюбить,
Не увидишь и преданный взгляд.

Не спеши… Даже если ты прав.
В спешке много "ломали мы дров".
Спешка часто к разрыву ведёт,
И не склеишь потом, не сошьёшь.

Пересиль же обиду свою,
Мудрым будь, уходить не спеши.
Ты уйдёшь, но придут ведь «они»,
И поэтому не уходи...

Расположатся, будут там жить,
И придётся с обидой вздыхать.
Потому что уйти поспешил,
А ведь мог бы чуть-чуть подождать?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама