Вот тут Роман с тобой не соглашусь:
Я баб люблю, за ними я тащусь.
Улыбка их мне окрыляет душу,
Любви законы никогда я не нарушу.
***
А критикан - тупой болван,
Все коммы у него - обман.
От зависти его колбасит,
От злобы он текилу квасит!
(с) Игорь Денисюк "Поэтический винегрет"
Ссылка
| Реклама Праздники 2 Декабря 2024День банковского работника России 1 Января 2025Новый год 7 Января 2025Рождество Христово Все праздники |